sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Torta de espinafre


Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite (colocarei leite desnatado)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de espinafre cozido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (trigo integral....deve ficar otimo)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem sementes picado
meio copo de requeijão cremoso
manteiga para untar
Como fazer
1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
2- Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento.
3- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20×30cm) untado e distribua o palmito e o tomate.
4- Coloque o requeijão por cima.
5- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
6- Sirva a seguir.
Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário