Arroz ao forno microondas
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga (acho que não precisa)
- 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 200 g de peito de peru picado
- 50 g de azeitona preta sem caroço
- 1 lata de milho (pode ser menos milho, senão fica muito enjoativo)
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm)
- Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne
- Regue com ele o conteúdo do refratário e misture
- Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário