sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Arroz ao forno microondas

        Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga (acho que não precisa)
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de peito de peru picado
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho (pode ser menos milho, senão fica muito enjoativo)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Modo de Preparo
  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm)
  2. Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne
  3. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário