quarta-feira, 24 de novembro de 2010

24/11/2010

cm 1/2 papaia
      1 fatia pao integral
      1cs rasa requeijão light
      1 pedacinho de abacaxi
lm: 1 banana
      1 chocolate charge
belisco: 1 bolacha água de sal
al:  3cs arroz
      4cs guisadinho com batata
      1 pedacinho de um treco tipo bife 1/5 de empanado frango
      80 gramas de chocolate
lt:   4 rodelas de abacaxi s/ açúcar bem docinho.
jt:   1 berinjela recheada e 1 xícara de arroz.

A berinjela eu fiz assim: cortei ao meio, tirei o miolinho e separei. Numa panela eu coloquei guisadinho, vários legumes como abobrinha, vagem, brócoli, cenoura, miolinho da berinjela, cebola e alho; massa de tomate e um pouquinho de caldo de carne e sal. Quando este molho ficou pronto, recheei as berinjelas, coloquei um pouco de requeijão light e queijo parmesão e coloquei no forno por cerca de 30 min. Fica uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aprendi com a minha mãe. E não é tão gordo.

Comi muito, mas muito. Passei mal. Hoje, dia 25, tive que tomar chá de boldo.

Um comentário: